Uniquement le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Entrée
Plat
Dessert
1/4 de vin ou 1 café
Terrine de foies de volailles MAISON
ou Entrée du chef !
Sauté de sanglier "Français" au Côtes du Ventoux
ou Plat du chef !
Dessert du chef( à commander en début de repas) ou
Fromage ou
Glace 2 boules
~Foie gras de canard français mi-cuit et confiture d'oignons +2€ au menu ou
~Oeuf BIO mollet, velouté de brocolis et oignons pickels ou
~Tataki de boeuf "Charolais", marinade huile de sésame,
ail et coriandre
~Éffiloché de cochon "du Ventoux", houmous d'haricots blancs ou
~Pied et paquets à la façon de ma mère ou
~Filet de maquereau farci à la brousse, herbes fraîches et
citron confit ou
~Joue de boeuf confite sauce foie gras
Les desserts sont à commander en début de repas!
~Feuille à feuille au chocolat et piment d'Espelette ou
~Tarte Mont-Blanc revisitée
~Coupe Colonel ou coupe Iceberg ou
~Ardoise de fromages ou
~Assiette de sorbets ou de glaces