Menu du jour à 18€

Uniquement le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés

Entrée 

Plat

Dessert

1/4 de vin ou 1 café


Menu à 28€

Tarte Tatin aux tomates cerises multicolores et thym frais

ou Entrée du chef !

 

Ballotine de volaille aux parfums d'été

ou Plat du chef !

 

Dessert du chef( à commander en début de repas) ou

Fromage ou

 Glace 2 boules


Menu à 38€

Pour commencer

~Foie gras de canard français mi-cuit et confiture d'oignons +3€ au menu ou

~Comme une salade Niçoise au thon frais ou 

~Cheese-cake au chèvre frais et asperges de printemps

Ensuite

~Éffiloché de cochon "du Ventoux", houmous d'haricots blancs ou 

~Pied et paquets à la façon de ma mère ou 

~Dos de cabillaud, coulis vert et graines torréfiées ou

~Pièce de boeuf Charolaise grillée sauce Chimichuri

 

 

Pour finir

Les desserts sont à commander en début de repas!

~Tarte tout chocolat Valrhona ou

~Carpaccio d'ananas aux parfums des Caraïbes et glace vanille

~Coupe Colonel ou coupe Iceberg ou 

~Ardoise de fromages ou 

~Assiette de sorbets ou de glaces