Menu du jour à 18€

Uniquement le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés

Entrée 

Plat

Dessert

1/4 de vin ou 1 café


Menu à 28€

Tourte au confit de canard, navets et pommes caramélisées

ou Entrée du chef !

 

Daube de joue de boeuf

ou Plat du chef !

 (les desserts sont à commander en début de repas)

Dessert du chef ou

Fromage ou

 Glace 2 boules


Menu à 38€

Pour commencer

~Foie gras de canard français mi-cuit et confiture d'oignons +3€ au menu ou

~Carpaccio de boeuf "Français", grémolata noix et Parmesan ou 

~Raviole au chèvre frais, châtaigne, crème de butternut

Ensuite

~Éffiloché d'agneau confit, jus corsé au romarin ou 

~Pied et paquets à la façon de ma mère ou 

~Risotto crémeux aux poireaux, gambas rôties,

coulis de crustacés ou

~Pièce de boeuf Charolaise grillée sauce Chimichuri

 

 

Pour finir

Les desserts sont à commander en début de repas!

~Pannacotta au café, poire fondante, biscuit noisette ou

~Carpaccio d'ananas aux parfums des Caraïbes et glace vanille

~Coupe Colonel ou coupe Iceberg ou 

~Ardoise de fromages ou 

~Assiette de sorbets ou de glaces