MENUS NON VALIDES PENDANT LE COUVRE FEU
MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION!!!
Uniquement le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Entrée
Plat
Dessert
1/4 de vin ou 1 café
Vol au vent aux lamelles d'encornet
ou Entrée du chef !
Joue de porc à la Provençale
ou Plat du chef !
Fromage
ou Dessert du chef !(à commander en début de repas)
ou Glace 2 boules
~Foie gras de canard mi-cuit et confiture d'oignons ou
~Oeuf Bio mollet, émulsion de champignons, noix et Comté ou
~Saint Marcelin rôti au miel et poivre de Sichuan
~Focaccia de filets de rouget à la tapenade comme une pissaladière
~Filet de boeuf au Porto, échalotes confites ou
~Pied et paquets à la façon de ma mère ou
~Ravioles de Royans aux écrevisses, coulis de crustacés ou
~Médaillons de volailles Française aux Morilles
Les desserts sont à commander en début de repas!
~Tarte au chocolat, praliné croustillant, coulis de poire à la cardamone ou
~Colonel ou
~Ardoise de fromages ou
~ Baba au Limoncello ou
~Assiette de sorbets ou de glaces