Menu du jour à 18€

Uniquement le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés

Entrée 

Plat

Dessert

1/4 de vin ou 1 café


Menu à 28€

Terrine de foies de volailles MAISON

ou Entrée du chef !

 

Sauté de sanglier "Français" au Côtes du Ventoux

ou Plat du chef !

 

Dessert du chef( à commander en début de repas) ou

Fromage ou

 Glace 2 boules


Menu à 38€

Pour commencer

~Foie gras de canard français mi-cuit et confiture d'oignons +2€ au menu ou

~Oeuf BIO mollet, velouté de brocolis et oignons pickels ou 

~Tataki de boeuf "Charolais", marinade huile de sésame,

ail et coriandre

Ensuite

~Éffiloché de cochon "du Ventoux", houmous d'haricots blancs ou 

~Pied et paquets à la façon de ma mère ou 

~Filet de maquereau farci à la brousse, herbes fraîches et

citron confit ou

~Joue de boeuf confite sauce foie gras

 

 

Pour finir

Les desserts sont à commander en début de repas!

~Feuille à feuille au chocolat et piment d'Espelette ou

~Tarte Mont-Blanc revisitée

~Coupe Colonel ou coupe Iceberg ou 

~Ardoise de fromages ou 

~Assiette de sorbets ou de glaces