Menu du jour à 17€

Uniquement le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés

Entrée 

Plat

Dessert

1/4 de vin ou 1 café


Menu à 27€

Terrine de ricotta au basilic et légumes grillés

ou Entrée du chef !

 

Mijoté de seiches à la Provençale

ou Plat du chef !

 

Dessert du chef( à commander en début de repas) ou

Fromage ou

 Glace 2 boules


Menu à 35€

Pour commencer

~Foie gras de canard français mi-cuit et confiture d'oignons +2€ au menu ou

~Crumble de tomate et Mozzarella au Parmesan et jambon cru SERRANO ou 

~Asperges de Roussillon, oeuf Bio poché et émulsion au Parmesan et sauge

Ensuite

~Travers de cochon fondant sauce Barbecue maison ou 

~Pied et paquets à la façon de ma mère ou 

~Poisson "selon arrivage" en Aïoli et ses légumes ou

~Brochette d'onglet de boeuf grillée 200grs sauce Roquefort ou Échalotes au vin rouge

 

 

Pour finir

Les desserts sont à commander en début de repas!

~Pavlova aux fraises, sirop au petits pois ou

~Coupe Colonel ou coupe Iceberg ou 

~Ardoise de fromages ou 

~Sablé amande crémeux au chocolat blanc, crème de pistache et framboises fraîches ou

~Assiette de sorbets ou de glaces