Menu du jour à 16€

Uniquement le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés

Entrée 

Plat

Dessert

1/4 de vin ou 1 café


Menu à 24,50€

Rillette de sardine, échalotes et ciboulette

ou Entrée du chef !

 

Daube de taureau à la Provençale

ou Plat du chef !

 

Dessert du chef( à commander en début de repas) ou

Fromage ou

 Glace 2 boules


Menu à 32€

Pour commencer

~Foie gras de canard mi-cuit et confiture d'oignons ou

~Gâteau de caviar d'aubergine au chèvre frais

et coulis de poivron rouge ou 

~Tartare de canard Français aux noisettes

Ensuite

~Effiloché de canard confit par nos soins, escalope de foie gras poêlé, jus de viande ou 

~Pied et paquets à la façon de ma mère ou 

~Noix de Saint-Jacques rôties, poitrine fumée et crémeux de lingot blanc de Vendée ou

~Filet de boeuf Français grillé sauce au vin rouge ou au Roquefort (supplément de 4€)

 

 

Pour finir

Les desserts sont à commander en début de repas!

~Délice de chocolat, framboise et macaron ou

~Colonel ou 

~Ardoise de fromages ou 

~Nougat glacé aux fruits confits d'Apt et miel de lavande ou

~Assiette de sorbets ou de glaces