Uniquement le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Entrée
Plat
Dessert
1/4 de vin ou 1 café
Tourte au confit de canard, navets et pommes caramélisées
ou Entrée du chef !
Daube de joue de boeuf
ou Plat du chef !
(les desserts sont à commander en début de repas)
Dessert du chef ou
Fromage ou
Glace 2 boules
~Foie gras de canard français mi-cuit et confiture d'oignons +3€ au menu ou
~Carpaccio de boeuf "Français", grémolata noix et Parmesan ou
~Raviole au chèvre frais, châtaigne, crème de butternut
~Éffiloché d'agneau confit, jus corsé au romarin ou
~Pied et paquets à la façon de ma mère ou
~Risotto crémeux aux poireaux, gambas rôties,
coulis de crustacés ou
~Pièce de boeuf Charolaise grillée sauce Chimichuri
Les desserts sont à commander en début de repas!
~Pannacotta au café, poire fondante, biscuit noisette ou
~Carpaccio d'ananas aux parfums des Caraïbes et glace vanille
~Coupe Colonel ou coupe Iceberg ou
~Ardoise de fromages ou
~Assiette de sorbets ou de glaces