Uniquement le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Entrée
Plat
Dessert
1/4 de vin ou 1 café
Terrine de ricotta au basilic et légumes grillés
ou Entrée du chef !
Mijoté de seiches à la Provençale
ou Plat du chef !
Dessert du chef( à commander en début de repas) ou
Fromage ou
Glace 2 boules
~Foie gras de canard français mi-cuit et confiture d'oignons +2€ au menu ou
~Crumble de tomate et Mozzarella au Parmesan et jambon cru SERRANO ou
~Asperges de Roussillon, oeuf Bio poché et émulsion au Parmesan et sauge
~Travers de cochon fondant sauce Barbecue maison ou
~Pied et paquets à la façon de ma mère ou
~Poisson "selon arrivage" en Aïoli et ses légumes ou
~Brochette d'onglet de boeuf grillée 200grs sauce Roquefort ou Échalotes au vin rouge
Les desserts sont à commander en début de repas!
~Pavlova aux fraises, sirop au petits pois ou
~Coupe Colonel ou coupe Iceberg ou
~Ardoise de fromages ou
~Sablé amande crémeux au chocolat blanc, crème de pistache et framboises fraîches ou
~Assiette de sorbets ou de glaces