Menu du jour à 17€

Uniquement le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés

Entrée 

Plat

Dessert

1/4 de vin ou 1 café


Menu à 27€

Tourte aux champignons

ou Entrée du chef !

 

Blanquette de veau à l'ancienne

ou Plat du chef !

 

Dessert du chef( à commander en début de repas) ou

Fromage ou

 Glace 2 boules


Menu à 35€

Pour commencer

~Foie gras de canard français mi-cuit et confiture d'oignons ou

~St Marcellin rôti au crumble de fruits secs, muesli et miel ou 

~Oeuf BIO poché, crème de lentille au parfum de truffe

Ensuite

~Pot au feu de canard et son escalope de foie gras ou 

~Pied et paquets à la façon de ma mère ou 

~Dos de cabillaud en croûte d'herbes, noisettes et sarrasin grillé ou

~Pavé de quasi de veau français cuite en basse T° sauce aux cèpes ou au poivre noir Voastyperifery de Madagascar

 

 

Pour finir

Les desserts sont à commander en début de repas!

~Sablé crème d'amande et sa pomme rôtie sauce caramel ou

~Colonel ou 

~Ardoise de fromages ou 

~Gâteau crémeux au chocolat noir et ganache au chocolat blanc et café ou

~Assiette de sorbets ou de glaces