Uniquement le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Entrée
Plat
Dessert
1/4 de vin ou 1 café
Tarte Tatin aux tomates cerises multicolores et thym frais
ou Entrée du chef !
Ballotine de volaille aux parfums d'été
ou Plat du chef !
Dessert du chef( à commander en début de repas) ou
Fromage ou
Glace 2 boules
~Foie gras de canard français mi-cuit et confiture d'oignons +3€ au menu ou
~Comme une salade Niçoise au thon frais ou
~Cheese-cake au chèvre frais et asperges de printemps
~Éffiloché de cochon "du Ventoux", houmous d'haricots blancs ou
~Pied et paquets à la façon de ma mère ou
~Dos de cabillaud, coulis vert et graines torréfiées ou
~Pièce de boeuf Charolaise grillée sauce Chimichuri
Les desserts sont à commander en début de repas!
~Tarte tout chocolat Valrhona ou
~Carpaccio d'ananas aux parfums des Caraïbes et glace vanille
~Coupe Colonel ou coupe Iceberg ou
~Ardoise de fromages ou
~Assiette de sorbets ou de glaces