En entrée

~Foie gras de canard Français mi-cuit et confiture d'oignons

~St Marcelin rôti au crumble de fruits secs, muesli et miel

~Oeuf BIO poché, crème de lentilles au parfum de truffe

~Suggestion du chef !

~Tourte aux champignons

 

22.00€

17.50€

18.00€

15.50€

15.50€

 

 

 



En plat

~Pot au feu de canard et son escalope de foie gras poêlé

~Dos de cabillaud en croûte d'herbes, noisettes et

sarrasin grillé

~Pavé de quasi de veau Français cuit en basse T° sauce aux cèpes ou au poivre noir Voastyperifery de Madagascar

~Suggestion du chef !

~Blanquette de veau à l'ancienne

~Pieds et paquets à la façon de ma mère

 

22.00€

 21.00€   

24.00€ 

17.50€

17.50€

20.00€

 



En dessert

À commander en début de repas!

~Sablé crème d'amande et sa pomme rôtie sauce caramel

~Colonel

~Gâteau crémeux au chocolat noir, ganache au chocolat blanc et café

~Assiette de sorbets ou de glaces

~Suggestion du chef

~Coupe de glace                                                                 la boule:

~Ardoise de fromages

8.00 €

6.90 €

7.80 €

 

6.80 €

6.50 €

2.40 € 

6.90 €



Pour vous garantir la qualité et la fraîcheur de nos produits,

certains plats sont préparés en quantité limités

et peuvent manquer à la carte,

Merci