En entrée

~Foie gras de canard Français mi-cuit et confiture d'oignons

~Comme une salade Niçoise au thon frais

~Cheese-cake au chèvre frais et asperges de printemps

~Suggestion du chef !

~Tarte Tatin aux tomates cerises multicolores et thym frais

 

25

 

17.50

18€ 

15.50€

15.50€

 

 

 



En plat

~Éffiloché de cochon du Ventoux, houmous de haricots blancs

~Dos de cabillaud, coulis vert et graines torréfiées 

~Pièce de boeuf Charolaise grillée sauce Chimichuri

~Suggestion du chef !

~Ballotine d volaille aux parfums d'été

~Pieds et paquets à la façon de ma mère

 

22.00

 

23.00

25.0018.50

18.50

23.00

 



En dessert

À commander en début de repas!

~Tare tout chocolat Valrhona

~Coupe Colonel ou coupe iceberg

~Carpaccio d'ananas aux parfums des Caraïbes et glace vanille

~Assiette de sorbets ou de glaces

~Suggestion du chef

~Coupe de glace la boule:

~Ardoise de fromages

8.50 €

8.50 €

8.50 €

 

7.50 €

8.00 €

2.50 € 

8.00 €



Pour vous garantir la qualité et la fraîcheur de nos produits,

certains plats sont préparés en quantité limités

et peuvent manquer à la carte,

Merci