En entrée

~Foie gras de canard Français mi-cuit et confiture d'oignons

~Tarte fine duxelle de champignons, échalotes confites, champignons et magret fumet

~Raviole au chèvre frais, châtaigne, crème de butternut

~Suggestion du chef !

~Tourte au confit de canard navets et pommes caramélisées

 

26

 

19

 

18€ 

16.50€

16.50€

 

 

 



En plat

~Éffiloché d'agneau confit, jus cordé au romarin

~Risotto crémeux aux poireaux, gambas rôties,

coulis de crustacés

~Picanha de veau sauce morilles

~Suggestion du chef !

~Daube de joue de boeuf

~Pieds et paquets à la façon de ma mère

 

22.00

23.00

 

25.0019.50

19.50

23.00

 



En dessert

À commander en début de repas!

~Panna cotta au café, poire fondante, biscuit noisette 

~Coupe Colonel ou coupe iceberg

~Cheese-cake au chocolat et pommes caramélisées

~Assiette de sorbets ou de glaces

~Suggestion du chef

~Coupe de glace la boule:

~Ardoise de fromages

8.50 €

 

9.00 €

8.50 €

8.50€

8.00 €

2.50 € 

8.00 €



Pour vous garantir la qualité et la fraîcheur de nos produits,

certains plats sont préparés en quantité limités

et peuvent manquer à la carte,

Merci