En entrée

~Foie gras de canard Français mi-cuit et confiture d'oignons

~Oeuf BIO Mollet, velouté de brocolis et oignons pickels

~Tataki de boeuf "Charolais", marinade huile de sésame, ail et coriandre

~Suggestion du chef !

~Terrine de foies de volailles MAISON

 

24

 

17.50

 

19

 

15.50

16.50

 

 

 



En plat

~Éffiloché de cochon du Ventoux, houmous de haricots blancs

~Filet de maquereau farci à la brousse, herbes fraîches et citron confit

~Joue de boeuf confite sauce au foie gras

~Suggestion du chef !

~Sauté de sanglier "Français" au Côtes du Ventoux

~Pieds et paquets à la façon de ma mère

 

22.00

 

23.00

 

25.0019.50

19.50

23.00

 



En dessert

À commander en début de repas!

~Feuille à feuille au chocolat et piment d'Espelette

~Coupe Colonel ou coupe iceberg

~Tarte Mon-Blanc revisitée

~Assiette de sorbets ou de glaces

~Suggestion du chef

~Coupe de glace la boule:

~Ardoise de fromages

8.00 €

8.50 €

8.00 €

7.50 €

6.50 €

2.50 € 

7.50 €



Pour vous garantir la qualité et la fraîcheur de nos produits,

certains plats sont préparés en quantité limités

et peuvent manquer à la carte,

Merci