En entrée

~Foie gras de canard Français mi-cuit et confiture d'oignons

~Crumble de tomate et mozzarella au Parmesan et jambon cru SERRANO

~Asperges de Roussillon, oeuf Bio poché et

émulsion au Parmesan et sauge

~Suggestion du chef !

~Terrine ricotta et basilic aux légumes grillés

 

23

 

17.50

 

19.00

 

15.50

15.50

 

 

 



En plat

~Travers de cochon fondant sauce Barbecue maison

~Poisson "selon arrivage" en Aïoli et ses légumes

~Brochette d'onglet de boeuf grillée 200grs sauce Roquefort ou Échalotes au vin rouge

~Suggestion du chef !

~Mijoté de seiches à la Provençale

~Pieds et paquets à la façon de ma mère

 

22.00

23.0024.00 

18.50

18.50

22.00

 



En dessert

À commander en début de repas!

~Pavlova aux fraise, sirop aux petits pois

~Coupe Colonel ou coupe iceberg

~Sablé amande crémeux au chocolat blanc, crème pistache et framboises fraîches

~Assiette de sorbets ou de glaces

~Suggestion du chef

~Coupe de glace la boule:

~Ardoise de fromages

8.00 €

8.50 €

8.00 €

 

7.50 €

6.50 €

2.50 € 

7.50 €



Pour vous garantir la qualité et la fraîcheur de nos produits,

certains plats sont préparés en quantité limités

et peuvent manquer à la carte,

Merci