~Foie gras de canard Français mi-cuit et confiture d'oignons
~Oeuf BIO Mollet, velouté de brocolis et oignons pickels
~Tataki de boeuf "Charolais", marinade huile de sésame, ail et coriandre
~Suggestion du chef !
~Terrine de foies de volailles MAISON
24€
17.50€
19€
15.50€
16.50€
~Éffiloché de cochon du Ventoux, houmous de haricots blancs
~Filet de maquereau farci à la brousse, herbes fraîches et citron confit
~Joue de boeuf confite sauce au foie gras
~Suggestion du chef !
~Sauté de sanglier "Français" au Côtes du Ventoux
~Pieds et paquets à la façon de ma mère
22.00€
23.00€
25.00€19.50€
19.50€
23.00€
À commander en début de repas!
~Feuille à feuille au chocolat et piment d'Espelette
~Coupe Colonel ou coupe iceberg
~Tarte Mon-Blanc revisitée
~Assiette de sorbets ou de glaces
~Suggestion du chef
~Coupe de glace la boule:
~Ardoise de fromages
8.00 €
8.50 €
8.00 €
7.50 €
6.50 €
2.50 €
7.50 €
Pour vous garantir la qualité et la fraîcheur de nos produits,
certains plats sont préparés en quantité limités
et peuvent manquer à la carte,
Merci