En entrée

~Foie gras de canard Français mi-cuit et confiture d'oignons

~Assiette printanière asperges et carottes fanes, crémeux féta et pesto de fanes

~Filet de saumon en croûte de graines de sésame aux parfums d'Asie

~Suggestion du chef !

~Gaufres de légumes, Chantilly échalotes et ciboulette

27

 

18€

 

20€ 

 

16.50€

16.50€

 

 

 



En plat

~Bourride de poisson et légumes

~Pièce de boeuf, sauce Bordelaise à l'os à moelle

~Magret de canard sauce parfumée à la Truffe et Parmesan

~Suggestion du chef !

~Émincé de volaille "Française" Gaston Gérard à la moutarde et Comté

~Pieds et paquets à la façon de ma mère

 

25.00

28.00

25.00

 

19.50

19.50

 

23.00

 



En dessert

À commander en début de repas!

~Tarte pistache, coeur praliné, ganache à la  fleur d'oranger

~Coupe Colonel ou coupe iceberg

~Macaron, crémeux au chocolat valrhona et framboises fraîches

~Assiette de sorbets ou de glaces

~Suggestion du chef

~Coupe de glace la boule:

~Ardoise de fromages

9.00 €

 

9.00 €

9.00 €

 

8.50€

8.50 €

2.50 € 

9.00 €



Pour vous garantir la qualité et la fraîcheur de nos produits,

certains plats sont préparés en quantité limités

et peuvent manquer à la carte,

Merci