En entrée

~Foie gras de canard mi-cuit et confiture d'oignons

~Gâteau de caviar d'aubergine au chèvre frais, coulis de poivron rouge

~Tartare de magret de canard Français aux noisettes

~Suggestion du chef !

~Rillette de sardine aux échalotes et ciboulette

 

22.00€

17.50€

 

19.00€

15.50€

15.50€

 

 

 



En plat

~Effiloché de canard Français confit par nos soins, escalope de foie gras de canard poêlé, jus de viande

~Noix de Saint-Jacques rôties, poitrine fumée et crémeux de lingots blancs de Vendée

~Filet de boeuf Français grillé sauce au vin rouge ou Roquefort

~Suggestion du chef !

~Daube de taureau à la Provençale

~Pieds et paquets à la façon de ma mère

 

20.00€

 

22.00€   

24.00€ 

 

17.50€

17.50€

18.50€

 



En dessert

À commander en début de repas!

~Délice de chocolat ,framboises et macarons

~Colonel

~Nougat glacé aux fruits confit d'Apt et miel de lavande

~Assiette de sorbets ou de glaces

~Suggestion du chef

~Coupe de glace                                                                 la boule:

~Ardoise de fromages

7.50 €

6.90 €

7.80 €

6.80 €

6.50 €

2.40 € 

6.90 €



Pour vous garantir la qualité et la fraîcheur de nos produits,

certains plats sont préparés en quantité limités

et peuvent manquer à la carte,

Merci