En entrée

~Foie gras de canard Français mi-cuit et confiture d'oignons

~Courgettes rôties, crème mozzarella et herbes fraîches

~Ceviche de poisson aux petits légumes croquants

~Suggestion du chef !

~Panacotta à la tomate, chantilly au basilic

27

 

18€

 

20€ 

16.50€

16.50€

 

 

 



En plat

~Marmite de poisson au bouillon de citronnelle et lait de coco

~Pièce de boeuf grillée au pesto de coriandre, curry et cacahuètes

~Magret de canard sauce parfumée à la Truffe et Parmesan

~Suggestion du chef !

~Suprême de volaille "Française" grillé, pesto de roquette

~Pieds et paquets à la façon de ma mère

 

25.00

 

28.00

 

25.00

 

19.50

19.50

 

23.00

 



En dessert

À commander en début de repas!

~Nougat glacé aux fruits confits d'Apt et miel de lavande de Bonnieux

~Coupe Colonel ou coupe iceberg

~Pavlova aux agrumes et zestes de citron vert

~Assiette de sorbets ou de glaces

~Suggestion du chef

~Coupe de glace la boule:

~Ardoise de fromages

9.50 €

 

9.00 €

9.00 €

9.00€

8.50 €

2.50 € 

9.00 €



Pour vous garantir la qualité et la fraîcheur de nos produits,

certains plats sont préparés en quantité limités

et peuvent manquer à la carte,

Merci