La carte est servie uniquement le soir

et le week-end!

En entrée

~Foie gras de canard Français mi-cuit et confiture d'oignons

~Gaufre de courge butternut, crème parfumée à la truffe et oeuf poché Bio et poitrine croustillante

~Croustillant au St Marcelin façon Meurette

~Suggestion du chef !

19

 

14€

 

15€ 

13€

 

 

 



En plat

~Risotto au Parmesan, petits légumes et St Jacques poêlées

~Jarret avant d'agneau de 7h, jus aux parfums de la Garrigue

~Magret de canard "Français" rôti au miel de lavande de Bonnieux

~Filet de rougets raidis à l'huile d'olive, jus d'arêtes et pointe d'aïoli

~Pied et paquets à la façon de ma mère

~Suggestion du chef !

 

22.oo

 

24.00

 

23.00

 

23.oo

 

22.00€

18.00

 

 

 



En dessert

À commander en début de repas!

~Maxi cookie moelleux, coeur fondant au chocolat et glace vanille

~Coupe Colonel ou coupe iceberg

~Croquant d'automne 

"pommes caramélisées, base spéculoos, croquant riz soufflé et chocolat et glace caramel beurre salé"

~Assiette de sorbets ou de glaces 3 boules

~Coupe de glace 2 boules

~Suggestion du chef

~Coupe de glace la boule:

~Café gourmand

~Digestif gourmand

~Ardoise de fromages

9.50 €

 11 €

 

9.50 €

 

9.00 €

5.50 €

7.50 €

2.50€

8.50€

12€

9€



Pour vous garantir la qualité et la fraîcheur de nos produits,

certains plats sont préparés en quantité limités

et peuvent manquer à la carte,

Merci