Uniquement le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Entrée
Plat
Dessert
1/4 de vin ou 1 café
SERVIT UNIQUEMENT LE SOIR EN SEMAINE,SAMEDI SOIR,
DIMANCHE MIDI ET SOIR.
Comme une bruschetta, chèvre frais, jambon cru et oeuf poché
ou Entrée du chef !
Émincé de volaille "Française" Gaston Gérard,
moutarde et Comté
ou Plat du chef !
(les desserts sont à commander en début de repas)
Dessert du chef ou
Fromage ou
Glace 2 boules
SERVIT UNIQUEMENT LE SOIR EN SEMAINE, SAMEDI SOIR,DIMANCHE MIDI ET SOIR
~Foie gras de canard français mi-cuit et confiture d'oignons +3€ au menu
ou
~Assiette printanière asperges et carottes fanes, crémeux à la féta et pesto de fanes
ou
~Filet de saumon en croûte de graines de sésame aux parfums d'Asie
~Bourride de poisson et légumes
ou
~Pied et paquets à la façon de ma mère
ou
~Magret de canard sauce parfumée à la Truffe et Parmesan
ou
~Pièce de boeuf, Tatin d'échalottes, sauce Bordelaise à l'os à moelle
Les desserts sont à commander en début de repas!
~Tarte pistache, coeur praliné et ganache à la fleur d'oranger
ou
~Macaron,crémeux au chocolat Valrhona et framboises fraîches
ou
~Coupe Colonel ou coupe Iceberg
ou
~Ardoise de fromages
ou
~Assiette de sorbets ou de glaces